27
июля
СоотечественникиМиграцияРусский мирПрава человекаИнтеграцияЭкономикаБезопасностьКультураСпортИстория
БиблиотекаРазноеРоссияПолитикаТехнологииЗдоровьеПутешествияИскусство
 

Об информационно-аналитическом издании "Союзная Газета"

«Союзная Газета», как информационно-аналитическое издание Международного Союза Общественных Объединений «Русь Единая», специально создана для соотечественников в России и за рубежом.

«Союзная Газета» призвана улучшать информационное обеспечение тех, кто не по своей воле оказался за пределами исторической родины.

В газете публикуются материалы по весьма важным и актуальным темам: положение соотечественников в странах СНГ, Прибалтики и дальнего зарубежья; политика России по отношению к соотечественникам; защита русского языка, прав и конституционных свобод соотечественников в странах проживания; проблемы трудовой миграции и переселенцев; демографическая ситуация в России; вопросы экономики и безопасности, интеграции и строительства Союзного Государства; развитие гражданского общества в России; борьба с терроризмом и коррупцией; материалы, посвящённые культуре, религии, истории и спорту. сатира, юмор, анекдоты также найдут своё отражение в газете.

Создатель газеты Николай Беляков

 

Информационно-аналитический портал для соотечественников в России и за рубежом Позитивные новости и статьи федеральных, региональных государственных и общественных организаций и клубов, статистика экономического роста и достижений регионов России, воспоминания ветеранов, стихи и песни о Родине, о своем крае, и многое другое Проект ВодолейЛингва


Регистрация

 

 
 

АРХИВ ГАЗЕТЫ 

Уровень Байкала упал до критической отметки


 ПОДПИСКА

ПОДПИСКА

Учредитель и издатель АНО Издательский Дом "Реалист" Email: belihor@yandex.ru
Газета зарегистрирована в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-43313 от 23 декабря 2010 г.
© При цитировании и перепечатке материалов прямая гиперссылка на "Союзную газету" обязательна.
Позиция редакции не всегда совпадает с точкой зрения авторов.
Редакция не располагает возможностью рецензировать и возвращать не заказанные ею материалы.

Главный редактор: вакансия