27
июля
СоотечественникиМиграцияРусский мирПрава человекаИнтеграцияЭкономикаБезопасностьКультураСпортИстория
БиблиотекаРазноеРоссияПолитикаТехнологииЗдоровьеПутешествияИскусство

Миграция - Погромы в Арзамасе

 

Погромы в Арзамасе: аресты продолжаются

Иллюстрация: rod-pravo.orgИллюстрация: rod-pravo.orgИллюстрация: rod-pravo.orgИллюстрация: rod-pravo.org

В Арзамасе (Нижегородская область) за неповиновение сотрудникам полиции арестованы еще четверо участников ночных погромов, прошедших в городе вечером 9 декабря. Об этом сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного суда.

По данным следствия, молодые люди вместе с группой агрессивно настроенной молодежи выкрикивали лозунги, бросали камни и бутылки в окна торговых киосков, шли по проезжей части дороги, мешая движению автотранспорта.

Сотрудники полиции потребовали от них прекращения противоправных действий. Молодые люди на требования не отреагировали, продолжали выкрикивать лозунги, мешая движению транспорта, тем самым не выполнили законные требования сотрудника полиции.

Четверо молодых людей были задержаны и доставлены в полицию. Суд назначил им наказание по ст. 19 ч.3 ч.1 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции) в виде административного ареста сроком на 7 суток.

Как сообщало ИА REGNUM, в Арзамасе в ночь на 7 декабря в ходе драки был убит местный житель Александр Слакаев. По подозрению в убийстве были задержаны трое представителей армянской диаспоры. Жители города дважды собирались на сход и митинг, а также провели несколько встреч с представителями правоохранительных органов и муниципальных властей, на которых потребовали наказать виновных в убийстве и навести порядок в городе, выселив из него всех мигрантов.

Вечером 9 декабря после митинга десятки жителей Арзамаса, преимущественно молодежь, устроили шествие по городу и разгромили несколько торговых точек, принадлежащих выходцам с Кавказа. По факту погромов возбуждено уголовное дело.

 
Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/1743670.html

Подробности: http://www.regnum.ru/news/1743670.html#ixzz2nSn0jUwW 


Комментарии:

Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии

Представить себе российские  рынки без мигрантов, практически не возможно. Как-то и не вырисовывается портрет самарских рынков с чисто славянским лицом и российским гражданством. По российскому закону, на рынках РФ могут торговать только счастливы

Информационно-аналитический портал для соотечественников в России и за рубежом Позитивные новости и статьи федеральных, региональных государственных и общественных организаций и клубов, статистика экономического роста и достижений регионов России, воспоминания ветеранов, стихи и песни о Родине, о своем крае, и многое другое Проект ВодолейЛингва


Регистрация

 

 
 

АРХИВ ГАЗЕТЫ 

Уровень Байкала упал до критической отметки


 ПОДПИСКА

ПОДПИСКА

Представить себе российские  рынки без мигрантов, практически не возможно. Как-то и не вырисовывается портрет самарских рынков с чисто славянским лицом и российским гражданством. По российскому закону, на рынках РФ могут торговать только счастливы

Учредитель и издатель АНО Издательский Дом "Реалист" Email: belihor@yandex.ru
Газета зарегистрирована в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-43313 от 23 декабря 2010 г.
© При цитировании и перепечатке материалов прямая гиперссылка на "Союзную газету" обязательна.
Позиция редакции не всегда совпадает с точкой зрения авторов.
Редакция не располагает возможностью рецензировать и возвращать не заказанные ею материалы.

Главный редактор: вакансия