22
сентября
СоотечественникиМиграцияРусский мирПрава человекаИнтеграцияЭкономикаБезопасностьКультураСпортИстория
БиблиотекаРазноеРоссияПолитикаТехнологииЗдоровьеПутешествияИскусство
АбхазияАвстралияАзербайджанАзияАрменияАфрикаБалканыБелоруссияГрузияЕвропаИзраильИндияКавказ
КазахстанКанадаКиргизияКитайКореяЛатвияЛатинская АмерикаЛитваМолдавияПрибалтикаСШАТаджикистанТуркмения
УзбекистанУкраинаЭстонияЮжная Осетия
Абхазия начала выдачу собственных загранпаспортов
Комментарии (0)
Первое после признания
Комментарии (0)
Республика Абхазия не является оккупированной территорией
Комментарии (0)


Абхазия-Россия: сотрудничество(28 мая 2010г. 19:13)

Абхазия может начать модернизацию своих железных дорог в июнe.

Комментарии (0)
Сергей Багапш: Государство намерено помогать малому и среднему бизнесу(28 мая 2010г. 19:04)

Президент Абхазии Сергей Багапш встретился с представителями малого и среднего бизнеса. «Настало время провести предметный, серьезный разговор о том, какая помощь оказывается бизнесу, чем занимаются сами предприниматели, какие стоят перед ними проблемы», - сказал Сергей Багапш, открывая совещание.Багапш обратил внимание на моменты, тормозящие развитие бизнеса в стране. «Сегодня многие бизнес-структуры находятся под контролем преступных элементов. Если мы не наведем порядок, ни о каком развитии бизнеса и инвестициях в нашу экономику речи быть не может», - сказал он.

Комментарии (0)
100 Дням второго президентского срока будет посвящена встреча Президента Абхазии Сергея Багапша с журналистами и общественностью(24 мая 2010г. 18:13)

24 мая 2010 года в Сухуме состоится встреча с российскими и абхазскими журналистами Президента Республики Абхазия Сергея Багапша. Встреча организована Абхазским медиа-клубом «Айнар» при поддержке Фонда «Институт евразийских исследований» и российской НПО «Центр изучения коммуникационных технологий и интеграционных процессов на постсоветском пространстве и в странах Евросоюза «Ливадийский клуб». Мероприятие посвящено первым 100 дням второго президентского срока президента Абхазии.

Комментарии (0)
Партнерские отношения(24 мая 2010г. 18:09)

Московский район Западное Дегунино и Ткуарчалский район Абхазии договорились о сотрудничестве.

Комментарии (0)
Добрый след генерала Варенникова(10 мая 2010г. 14:35)

Генерал армии Варенников никак не совместим с образами паркетных услужливо-придворных генералов, которых в годы так называемых реформ стало немыслимо много. Но сегодня мало кто знает, что лауреат Ленинской премии, народный депутат Валентин Иванович Варенников был связан с Абхазией дружественными и родственными узами.

Комментарии (0)
В Абхазии принят закон «О реабилитации жертв политических репрессий».(04 мая 2010г. 17:48)

В Абхазии состоялось заседание Парламента – Народного Собрания РА, на котором депутаты в окончательном чтении приняли закон, которого так ждали в обществе. По словам председателя комитета по законодательству Владимира Начач, «в законе представлен минимальный перечень различных льгот, который государство в силах оказать репрессированным и их семьям».

Комментарии (0)
Глава Абхазии запретил останавливать машины с российскими номерами(30 апреля 2010г. 17:43)

Президент Абхазии Сергей Багапш дал поручение главе МВД не останавливать машины с российскими номерами без веских на то оснований.

Комментарии (0)
РФ вдвое увеличит число сторожевых катеров в абхазской Очамчире(30 апреля 2010г. 17:39)

Число российских пограничных сторожевых катеров, дислоцированных в абхазском городе Очамчира, в ближайшее время увеличится вдвое.

Комментарии (0)
Он был первым президентом Абхазии(07 марта 2010г. 23:50)

4 марта 2010г.умер первый президент Абхазии Владислав Ардзинба. Для абхазов он был человеком-символом. Как выразился один из соратников президента Тарас Шамба, "Ардзинба первый поднял паруса абхазской независимости. Такое не забывается".

Комментарии (0)
Россияне стали самыми активными покупателями недвижимости в Абхазии(30 января 2010г. 20:50)

Россияне оказались самыми активными покупателями недвижимости в Абхазии среди иностранцев в 2009 году – их доля от общего числа зарубежных покупателей составила 85%, следует из совместного исследования международного агентства недвижимости Gordon Rock и абхазского агентства недвижимости "Страна мимоз".

Комментарии (0)
Страницы: 1

Информационно-аналитический портал для соотечественников в России и за рубежом Позитивные новости и статьи федеральных, региональных государственных и общественных организаций и клубов, статистика экономического роста и достижений регионов России, воспоминания ветеранов, стихи и песни о Родине, о своем крае, и многое другое Проект ВодолейЛингва


Регистрация

 

 
 

АРХИВ ГАЗЕТЫ 

Уровень Байкала упал до критической отметки


 ПОДПИСКА

ПОДПИСКА

Учредитель и издатель АНО Издательский Дом "Реалист" Email: belihor@yandex.ru
Газета зарегистрирована в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-43313 от 23 декабря 2010 г.
© При цитировании и перепечатке материалов прямая гиперссылка на "Союзную газету" обязательна.
Позиция редакции не всегда совпадает с точкой зрения авторов.
Редакция не располагает возможностью рецензировать и возвращать не заказанные ею материалы.

Главный редактор: вакансия