23
сентября
СоотечественникиМиграцияРусский мирПрава человекаИнтеграцияЭкономикаБезопасностьКультураСпортИстория
БиблиотекаРазноеРоссияПолитикаТехнологииЗдоровьеПутешествияИскусство
Европа

Россия - Евгению Миронову - 40

Самому востребованному и признанному актеру молодого поколения, народному артисту России Евгению Миронову сегодня исполняется 40 лет. Однако шумного празднования по данному поводу не предполагается. И вовсе не из старинного русского суеверия, предостерегающего от желания широко отмечать такую круглую дату. "Просто я хотел самому себе сделать подарок, но не успел, так что празднование временно откладывается", – пояснил именинник.

Нетрудно догадаться, что лучшим подарком для себя Миронов считает премьеру. Сейчас он целиком поглощен образом Фигаро. Спектакль по знаменитой комедии Бомарше специально для Миронова ставит известный режиссер Кирилл Серебренников. Как выяснилось, актер давно хотел сыграть в этой пьесе. И чтобы осуществить заветную мечту, недавно создал собственных творческий коллектив, который назвал "Театральной компанией Евгения Миронова". Репетиции идут полным ходом. Премьеру рассчитывают показать в конце декабря, прямо под Новый год, сообщает ИТАР-ТАСС.

Комментарии:

Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии

Информационно-аналитический портал для соотечественников в России и за рубежом Позитивные новости и статьи федеральных, региональных государственных и общественных организаций и клубов, статистика экономического роста и достижений регионов России, воспоминания ветеранов, стихи и песни о Родине, о своем крае, и многое другое Проект ВодолейЛингва


Регистрация

 

 
 

АРХИВ ГАЗЕТЫ 

Уровень Байкала упал до критической отметки


 ПОДПИСКА

ПОДПИСКА

Учредитель и издатель АНО Издательский Дом "Реалист" Email: belihor@yandex.ru
Газета зарегистрирована в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-43313 от 23 декабря 2010 г.
© При цитировании и перепечатке материалов прямая гиперссылка на "Союзную газету" обязательна.
Позиция редакции не всегда совпадает с точкой зрения авторов.
Редакция не располагает возможностью рецензировать и возвращать не заказанные ею материалы.

Главный редактор: вакансия